Статьи

Современный транспорт, например, электромобили и троллейбусы, обычно использует электричество вместо бензина. Это помогает решить серьезную проблему выбросов двуокиси углерода в окружающую среду. Но традиционное производство электроэнергии приводит к очень масштабному загрязнению окружающей среды. Очень остро стоит также проблема истощения углеводородов, которые в настоящее время являются основным топливом для электростанций.

Главный недостаток отрасли - малый процент инвестирования. Научный и технический ресурс тоже катастрофически сокращается, его очень мало, поэтому мы и отстаём от других стран в плане новых технологических разработок.

Особенности установки напрямую зависят от тех условий эксплуатации, которые планируется в дальнейшем. Если есть необходимость разместить обычную опору, нагрузка на которую будет воздействовать одинаково с обеих сторон, то дополнительно лучше использовать аналогичную промежуточную.

При выявлении дефектов первой группы не требуются срочные мероприятия. Но профилактику можно провести, чтобы нанести материалы и отремонтировать опору. Таким образом, можно повысить защитные свойства бетона и не допустить дальнейшего расширения трещин.

В настоящее время наиболее используемым видом фундамента на основе металлических кронштейнов считают легкие сборные и цельные железобетонные опоры грибовидной формы.

Для создания полноценных линий электропередач, а также осветительных приборов для улицы, применяются специальные элементы. Самыми востребованными считаются стойки и опоры ЛЭП.


Сделать расчет
Отправить
Оформить заказ
Отправить
Обратный звонок
Отправить
Напишите нам
Свяжитесь с нами
Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено!